Visi dan Misi Career Development Center IT-PLN

Career Development Center IT-PLN adalah Bagian yang berada di bawah Wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan & Tatalaksana, Institut Teknologi PLN. Career Development Center IT-PLN memberi layanan karir bagi mahasiswa dan alumni IT-PLN melalui info lowongan kerja, magang, tips, konseling karir, serta penyelenggaraan Integrated Career Days yang diadakan dua kali setiap tahunnya. Career Development Center IT-PLN  juga menjembatani para 'experienced jobseeker' dan pihak perusahaan dalam memenuhi kebutuhan tenaga profesional.

Di sisi lain, Career Development Center IT-PLN memberikan layanan publikasi iklan lowongan kerja dan rekrutmen SDM bagi perusahaan, melalui fasilitas rekrutmen daring (online), penyelenggaraan rekrutmen di kampus, presentasi profil perusahaan, company branding, serta career days khusus bagi perusahaan.

Visi dan Misi Bagian Layanan Karir dan Alumni Institut Teknologi PLN

Membangun SDM profesional yang berkualitas tinggi dan memiliki karakter esensial untuk mengatasi tantangan di era globalisasi, serta tetap memiliki kewajiban moral untuk membangun bangsa dibidang Teknik.

Bila Anda membutuhkan informasi mengenai Career Development Center IT-PLN atau hendak menyampaikan kritik maupun saran, hubungi kami melalui telepon, email, atau akun media sosial kami.

18-09-2021
CDC